SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

jueves, 26 de junio de 2014

FÚTBOL SENIOR : GRAN TRIUNFO SOBRE LAMADRID.

Se disputó la quinta fecha del torneo de Fútbol Senior; ''Sergio Dáscola'' donde en esta oportunidad; Almirante Brown visitó en Devoto a General Lamadrid, logrando una gran victoria sobre el ''Carcelero'' por 4-3. Ricardo Echazú y Dario Vega, anotarón los goles del Mirasol en ambas ocasiones. Con este resultado; La Fragata es lider el Grupo B con 10 unidades.

Partidazo, de mucha fuerza y muy hablado, a pocos minutos de comenzado el partido Almirante se quedó con 10 por expulsión de Moran y en menos de 10 minutos; Lamadrid marcó dos tantos que le daban la victoria parcial, pero antes de culminar la primera parte, Echazú consiguió el descuento.

En el ST; se hicieron cambios que funcionaron muy bien y rapidamente se llegó al empate por intermedio del mediocampista ''aurinegro'' que anotaba su segunda conquista en el encuentro (2 cabezazos en el area es gol dicen). Luego el visitante comenzó a ser superior en el desarrollo de juego y consiguió reflejarlo en el marcador con dos tantos de Vega a los 12' y 15' del complemento.

Ya con el partido a punto de finalizar, el árbitro adicionó 5' + 1' minuto de descuento y en el último súspiro, el local achicó la diferencia a traves de un penal, pero no les alcanzó para impedir que los matanceros se lleven una justa y merecida victoria de Devoto.

Almirante Brown, formó con : Alejándro Serrano; Rodolfo Cisneros, Gabriel Medrano, Cristian Sablich, Martín Graciano, Gustavo Moran, Ricardo Echazú, Alberto Gonzalez, Wilfredo Rivero, Angel Carril y Dario Vega. DT: Martín Alvarez.

Goles de Almirante Brown : PT : 28' R.Echazú. ST : 4' R.Echazú, 12' y 15' Dario Vega.

Cambios : ST : Fabián Vonch x Alberto Gonzalez, Gustavo Godoy x Wilfredo Rivero, 15' Nelsón Da Costa x Angel Carril, J.C.Avalos x Dario Vega, Gastón Rodriguez x Cristian Sablich, 42' Gonzalez x Vonch.

Amonestados : PT: 27' Echazú. ST: 7' Vega, 27' Godoy, 35' Graciano y 42' Serrano.

Expulsado : PT: 17' Morán.