Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

lunes, 10 de junio de 2013

NUEVA DERROTA: ALMIRANTE VOLVIÓ CON LAS MANOS VACIAS DE TUCUMÁN.

A la Deriva.

El Mirasol cayó en Tucumán ante Atlético por 4 a 3 y continúa sin encontrar el rumbo en la recta final del campeonato donde perdió 5 de los últimos 6 encuentros.

A diferencia de campeonatos anteriores, Almirante Brown atraviesa la racha más negativa, en la recta final del torneo, ya que solamente sumó tres puntos de los últimos 18 que hubo en disputa.

Esta vez sería victima del siempre difícil Atlético Tucumán, que solamente 9 minutos le bastaron para abrir el marcador, ya que tras una infracción unos metros más atrás de la media luna, Luis el Pulga Rodríguez la puso en el sector izquierdo del arco de Losa, que solamente atinó a mirar el remate del delantero.

Pero la habilidad del Pulga daba para todo, y no solamente marcaba los goles sino también que los hacía hacer, motivo por el cual Matías Ballini quedó libre de marca y definió suave ante la salida del arquero Mirasol.

A todo esto el partido llevaba 20 minutos de juego, y Almirante también había contado con chances de marcar. Primero con Cristian Chávez y luego por medio de Pablo Caballero, pero surgiría la figura de Ezequiel Cacace que evitó la conquista de los de Isidro Casanova.

Se iba la primera etapa, pero antes había tiempo para otra genialidad del Pulga Rodríguez, que tras un pelotazo largo, le ganó las espaldas a los defensores Aurinegros y definió por encima de la humanidad de Gastón Losa, para decretar el 3 a 0 con el que se irían al descanso.

En la segunda mitad la Fragata arrancaría mejor que el Decano y lograría descontar de manera rápida. Jonathan Zacaría quedó solo de cara al gol tras una buena hablitación y no perdonó. Minutos más tarde y tras una serie de rebotes en el área de Atlético, Chávez se perfiló y definió al palo derecho de Cacace que esta vez no llegó, para poner el encuentro 3 a 2 en 20 minutos del segundo tiempo.

De manera impensada, los dirigidos por Héctor Tobio-Lorenzo Ojeda quedaban a tiro del empate y lo tendrían en los pies de Caballero, pero el 9 no la pudo meter. Sin embargo aparecería la joya de la tarde tucumana, cuando Agustín Peña recuperó una pelota en ataque y de rabona, sí, de rabona habilitó a Alberto Argañaraz para que el recién ingresado marque el cuarto gol Decano.

Ya sobre el cierre del partido, Diego Ceballos empujó el balón luego de un tiro libre, para ponerle cifras definitivas y decorarle el marcador a una derrota que en el arranque del partido parecía que iba a ser peor.

Victoria 4 a 3 en Tucumán para Atlético, quinta caída de Almirante en los últimos seis partidos y tercera de forma consecutiva, por lo que la Fragata en el tramo final del campeonato, nuevamente se encuentra a la deriva.

Fuente : SOLO ASCENSO.

La Sintesis :

Atlético Tucumán  4 :

Ezequiel Cacace; Agustín Peña, Francisco Dutari, Deivis Barone, César More; Diego Barrado, Matías Ballini, Diego Calgaro, Gonzalo Bustamante, Luis Rodríguez y Enzo Maidana. DT: Ricardo Rodríguez.

Almirante Brown   3 :

Gastón Losa; Hernán Ortiz, Sebastián Ibars,Federico Carballo y Santiago Echeverria; Federico Presedo, Mauro Marrone, Daniel Olmedo, Jonathan Zacaria; Cristian Chavez y Pablo Caballero. DT: Héctor Tobio - Lorenzo Ojeda .

Goles: 10' y 44' Luis Rodriguez, 17' Matias Ballini (AT) 47' Jonathan Zacaria, 65' Cristian Chavez (AB) 79' Alberto Argañaraz (AT) 93' Diego Ceballos (AB).

Cambios:  69' Alberto Argañaraz por E.Maidana (AT) 73' Santiago Ladino por D.Calgaro (AT) 76' Diego Ceballos por S.Echeverria (AB) 81' Gonzalo Ontivero por Luis Rodriguez (AT) 85' Gerardo Menseguez por D.Olmedo (AB).

Amonestados:  Peña, Barrado y Dutari (AT), Marrone y Chávez (AB).

Estadio : Monumental "José Fierro" (Bueno).

Arbitro : Martín Gonaldi (Bien).

Figura : Luis Rodriguez y Ezequiel Cacace (AT).