SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

martes, 14 de mayo de 2013

ALMIRANTE COSECHÓ UNA NUEVA DERROTA : EL ''GLOBO'' TOMÓ AIRE Y SE QUEDÓ CON LA VICTORIA.

Por Marcos Bogarín.

El Globo tomó aire y se quedó con la victoria.

Almirante Brown empezó ganando frente a Huracán con un gol de Chávez en el inicio del segundo tiempo. Pudo haber aumentado la diferencia, se durmió y no solo se lo empataron; se lo dieron vuelta y se volvió derrotado por 2-1 de Parque Patricios.

No entraron en el arco de Islas, y si el de Losa. Sin embargo, esa no es la única explicación que se le encuentra a esta derrota de Almirante Brown. Falta de inteligencia para aguantar y liquidar el partido, poca profundidad. Cambios tardíos y hasta inclusive el pobre arbitraje de Pedro Argarañaz fueron demasiados factores en contra para un Almirante débil, que se volvió a La Matanza con una derrota y merecida.

Los primeros 20 minutos de Almirante Brown nos llevaban a la ilusión de volvernos a casa con tres puntos abajo del brazo. Huracán era una invitación en el fondo, y el Mirasol se daba cuenta de esto. Presedo fue nuevamente una pieza clave en el ataque, con un García que volvió y en un bajo nivel, y un Chávez que tiene pocas chances de gol. Para colmo la que tuvo, la tiró por arriba tras una gran jugada personal en la que se sacó dos defensores de encima, desparramó al arquero y remató afuera.

Pablo Caballero lo tendría más tarde, tras una gran jugada de García, remataría afuera. Huracán nunca salió del fondo con claridad y Losa era casi un espectador. El segundo tiempo parecía que iba a traer buenos resultados para Almirante...

Estos buenos resultados llegaron apenas empezó la segunda etapa. García tiró rápido un corner para que cabeceé Chávez en el primer palo y Almirante llegara al gol. No muy bueno fue lo que vendría después: Brown se replegó, en Huracán entró Milano que en pocos minutos se convirtió en la pesadilla de Almirante.

Luego entró Gimenez, el ex Boca, San Lorenzo y Tigre tiró el corner en el primer gol de Erramuspe, tras una confusa jugada en la que Losa quedó a mitad de camino, y el defensor del Globo definió al gol. Huracán se agrandó y fue por más. Llegó por Matías Giménez, quien tiró el centro en el primer gol de los Quemeros y convirtió el segundo para desatar la locura de los hinchas de Huracán. Era demasiado premio, pero por lo que hizo Almirante no se podía esperar otro resultado que una derrota.

Almirante se va sin nada a La Matanza. Perdió, y perdió bien. Restará esperar y ver qué ocurre con Banfield, al que Almirante deberá enfrentar en Isidro Casanova, el lunes a las 14 horas.

La Sintesis :

Huracán  2 :

Daniel Islas; Federico Mancinelli, Rodrigo Erramuspe, Alexis Ferrero, Guillermo Sotelo; Walter Busse, Lucas Villarruel, Hugo Barrientos, Gonzalo Martinez; Daniel Vega y Jerónimo Barrales. DT: Gabriel Rinaldi.

Suplentes : Gastón Monzón, Alexis Danelón, Cristian Sanchez Prette, Cristian Espinoza, Leandro Kuzsko, Matías Gimenez y Mauro Milano.

Almirante Brown 1 :

Gastón Losa; Ezequiel Filippetto, Sebastián Ibars, Federico Carballo, y Ezequiel Garré; Federico Presedo, Mauro Marrone, Gastón Gimenez, J.L.García; Cristian Chavez y Pablo Caballero. DT: Héctor Tobio - Lorenzo Ojeda .

Suplentes : Lucas Vicentín; Hernán Ortiz, Santiago Echeverria, Daniel Olmedo, Gerardo Menseguéz, Javier Robles y Diego Ceballos.

Goles : 52' Cristian Chavez (AB) 65' Rodrigo Erramuspe (H) 80' Matías Gimenez (H)

Cambios : 55' Mauro Milano x Gonzalo Martinez (H) 61' Matías Gimenez x Walter Busse (H) 72' Javier Robles x J.L.García (AB) 85' Alexis Danelón x Daniel Vega (H) 90' Diego Ceballos x Ezequiel Filippetto (AB).

Amonestados : En Huracán ; Hugo Barrientos, Daniel Vega, Matías Gimenez y Guillermo Sotelo. En Alte Brown ; Ezequiel Garré, J.L.García y Gastón Losa.

Estadio : Tomás A. Ducó (Bueno).

Árbitro : Pedro Argañaraz (Mal).

Figura : Jerónimo Barrales (H).