SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

martes, 15 de noviembre de 2011

ALMIRANTE BROWN : EMPATE 0-0 FRENTE A ATLANTA ; "FALTÓ AFINAR LA PUNTERÍA".

En villa crespo, Almirante Brown y Atlanta igualaron 0-0 en el partido por la decimo cuarta fecha del torneo nacional B,un encuentro por momentos con acciones interesantes en el juego, con situaciones de peligro frente a los arcos, las cuales la mayoria fueron del conjunto visitante. el equipo de la matanza tubo las mas claras del partido por lo que convirtiendo una de ellas hubiera significado la victoria, lo que sin dudas seria un resultado justo por el tramite del partido.

Un primer tiempo donde almirante fue el protagonista, con varias llegadas pero con poca punteria; a los pocos minutos de iniciado el juego, ya avisó con un disparo desde afuera del area de 'pipi' Garcia que se fue cerca del palo izquierdo de Pellegrino; luego la respuesta de atlanta a los 12' con una media vuelta dentro del area de andrés soriano que se fue alto x arriba,a los 20' Lopez en la primera situacion que tubo el delantero 'aurinegro' su disparo es tapado x el arquero,a los 30' remate de Garcia vuelve a tapar Pellegrino,este da un rebote que Vega no llega a conectar para definir,35' tiro libre del 'pipi' centro y lopez no llega a conectar el cabezazo,a esta altura Brown tenia 'todas' para abrir el marcador. El local; muy tibio, atacó pero sin claridad con remate de Galeano que se desvio en un defensor y exigio a medias a Losa,despues probó desde afuera Castro con un disparo que se fue cerca del ángulo izquierdo. Antes de finalizar la primera mitad,se produce la situacion mas clara del partido; centro frontal de garcia al area, Vega habilita de cabeza a Lopez, el delantero SOLO con el arquero cabecea afuera, dos minutos despues ingresa Monsalvo en reemplazo de meza sanchez (sufrio una luxacion en el hombro derecho) y terminaria la primera parte sin goles, si alguno tendria que irse en ventaja, las mas claras fueron del elenco visitante.

En el comienzo del segundo tiempo,otra vez los de Giunta provocan la primer situacion de peligro; centro desde la derecha,Vega dentro del area chica conecta y envia el balon por arriba del travesaño, a los 10' avisa el 'Bohemio' pase en profundidad de Lorefice a la carrera de Guzman y Gaston Losa atento sale y gana el mano a mano ante la arremetida del volante, hasta ahi; la mas clara del local en todo el partido,hasta que a los 13' tras un corner desde la derecha Segovia anticipa en el salto y el cabezazo del defensor da en la base del segundo palo de Losa,luego ingresaron Cisterna y Melivillo para darle mas profundidad al ataque sustituyendo a Centurion y Lopez respectivamente pero nada cambio el cero era el dueño de la tarde,a medida que fueron pasando los minutos el partido fue perdiendo dinamismo y se fue opacando,antes de llegar a los ultimos 10 minutos del encuentro Soriano dentro del area remata por arriba del travesaño y faltando menos de cinco para el final en una gran jugada colectiva Olmedo habilita a Melivillo quedandole la pelota para su perfil (el zurdo) remata al arco y su disparo fue a parar a la tribuna.

Baliño pitó el final, y como dijo el DT de Almirante ; Blas A.Giunta en la conferencia de prensa: 'Si la pelota no la metés, podés jugar todo el día que no vas a convertir. ' asi se termino un partido que por momentos fue interesante con un resultado aburrido.
Lo positivo que se volvio a sumar y se cortó una mini racha de dos caidas consecutivas y el equipo mostro un nivel de juego dentro del campo distinto a los anteriores encuentros, con un Garcia que viene en ascenso recuperando su identidad futbolistica y de a poco esta volviendo a ser el 'pipi' que todos conocemos.

La Sintesis:

Atlanta 0 :
Diego Pellegrino; Lucas Mancinelli, Carlos Arancibia, Hernán Lópes, Juan Pablo Segovia; Leandro Guzmán, Juan Galeano, Fernando Lorefice, Emiliano Ferragut; Matías Castro y Andrés Soriano. DT: Jorge Ghiso.

Almirante Brown 0 :
Guillermo Losa; Osvaldo Centurión, Jesús Nievas, Daniel Gojmerac, Federico León; Mauro Marrone, Sergio Meza Sánchez, Héctor Olmedo, José Luis García; Luis López y Daniel Vega. DT: Blas Armando Giunta.

Cambios: 42' Pablo Monsalvo por Sergio Meza Sánchez; 57' Diego Cisterna por Osvaldo Centurión 68' Facundo Melivillo por Luis López (AB).
64' Mauro Pajón por Lucas Mancinelli; 69' Nicolás Mamberti por Emiliano Ferragut; 79' Abel Soriano por Juan Galeano (A)

Amonestados: Juan Galeano, Matías Castro, Juan Pablo Segovia (A) Daniel Olmedo, Facundo Melivillo (AB)

Cancha : Atlanta. (Buena)

Arbitro : Jorge Baliño. (bien)

Figura: J.L.Garcia.(AB)