SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

lunes, 7 de noviembre de 2011

ALMIRANTE BROWN: DERROTA ANTE GIMNASIA (LP); 'EL LOBO AULLO EN CASANOVA'.

Este domingo se vivio una fiesta en las tribunas en el estadio presidente fragata sarmiento, con un importante colorido de banderas globos y mucho publico 'mirasol' en ellas, una asistencia importante en un dia veraniego con una temperatura agradable, explendido para ver un partido de futbol,en el cual Almirante Brown enfrentó al conjunto de Gimnasia y Esgrima La Plata, encuentro donde cayó por 1-0 con gol de Marcelo Goux a los 25'del PT.Con este resultado el equipo de Blas Giunta acumula 2 derrotas consecutivas y comienza a alejarse de los primeros puestos del torneo, por el lado de los dirigidos por Pedro Troglio suman 10 unidades de 12 en juego desde que asumio el DT, y comienza a escalar posiciones en la tabla.

En el inicio de este partido Almirante arranco queriendo ser protagonista pero con el correr de los minutos el encuentro se torno muy luchado y trabado en el medio campo asi Gimnasia lograba controlar las acciones del juego, hasta que a los 25' llega la apertura del marcador: tiro libre para el 'lobo' centro de Capurro al area remate de fernandez silva, Losa desvia hacia la derecha captura el balon el volante 'tripero' nuevo centro por abajo y Goux dentro del area chica (en off side ??) toca al gol antes del cierre de leon para poner el 1-0 a favor del visitante. La Fragata comenzó a atacar pero sin claridad, a los 30' centurion remata al arco y el disparo se va por arriba del travesaño, a los 34' se produce la jugada que deriva en el penal para Gimnasia; Viscarra entra al area y es derribado por Gojmerac, Estevenot señala la pena maxima, se encarga de ejecutar el penal el propio "chino" y Gaston Losa logra desviar el disparo con sus piernas,esto hizo que los de Giunta seguieran atacando en busca del empate con el impulso de la circunstacia antes de la finalizacion de la primera parte pero no conseguia la efectividad que necesitaba,a los 38'Chavarri escapa por derecha envia centro y monetti le ganaba el duelo a Vega en lo alto, en la ultima; tiro libre para almirante, centro al corazon del area, Monetti da un rebote y centurion mete un frentazo que tapa nuevamente el arquero 'tripero'. final de los 45' iniciales con victoria para el 'Lobo'

En el segundo tiempo de movida ingresa melivillo por Cisterna, luego Luis Lopez por Centurion para reforzar el ataque en busca del empate pero carecia de ideas para crear situaciones de peligro frente al arco rival, recien a los 18' min. le queda una jugada clara al recientemente ingresado lopez dentro del area y su disparo sale mordido a las manos de Monetti,minutos mas tarde chavarri por derecha manda un centro que vega cabecea por arriba del travesaño,con almirante jugado al ataque, Gimnasia solo esperaba una contra que le diera la oportunidad de poder aumentar la ventaja en el marcador, hasta que pasada la media hora de juego Miroc encara por el medio cede el balon a vizcarra quien entraba por derecha saca un disparo que  Losa tapa abajo, en una buena intervencion del arquero, la cual podria haber sentenciado la historia, Brown no encontraba los caminos y se escurrian las posibilidades de llegar al empate,a los 43' el arbitro (de flojo labor) expulsa a Hernan Ortiz por doble amarilla, en la ultima del partido Gaston Losa fue al area rival a buscar el cabezazo  pero tampoco pudo conseguir lo que buscaba el equipo en todo el segundo tiempo; al menos un empate.

Estevenot pitó el final; Gimnasia se lleva tres puntos a la plata y empieza a ganar terreno en el torneo,Almirante deberá replantearse lo sucedido ante defensa y ahora frente al equipo platense para poder corregir errores y falencias en el juego, tratando de revertir esta racha negativa consiguiendo una victoria la proxima semana en villa crespo frente a Atlanta.

La Sintesis :

Almirante Brown : 0

Gastón Losa; Ivan Centurión, Hernán Ortiz, Daniel Gojmerac, Federico León; Mauro Marrone, Sergio Meza Sánchez, Daniel Olmedo, Diego Cisterna; Daniel Vega y Ricardo Chavarri. DT: Blas Giunta.

Suplentes: Lucas Vicentin; Walter Mendoza,Sebastian Delaguila y Mauro Vila.

Gimnasia (LP) : 1

Fernando Monetti; Christian Piarrou, Lisandro Magallán, Marcelo Goux, Milton Casco; Ariel García, Alejandro Capurro, Dardo Miloc, Alan Ruiz; Fernandez Silva y José Vizcarra. DT: Pedro Troglio.

Suplentes: Pablo Bangardino; Oliver Benitez,Rodrigo Marangoni y Agustin Curima

GOL : PT 25' min. Marcelo Goux (GELP) .

Cambios :
45' Facundo Melivillo por Diego Cisterna, 55' Luis Lopez por Iván O. Centurión,64' Pablo M. Monsalvo por Mauro D. Marrone (AB).

61' Franco D. Mendoza por Nahuel Fernández Silva, 68' Marcelo Cardozo por Matías García, 73' Sergio Vittor por Milton Casco. (GELP)

Amonestados : Hernán Ortíz,Federico Leon, Daniel Gojmerac,Pablo M. Monsalvo (AB).
Dardo F. Miloc, Marcelo Goux, Fernando Monetti, Lisandro Magallan,Matías García  (GELP),

Expulsado : 88' Hernán Ortíz (AB).

Detalle : PT 35' Gaston Losa (AB) le atajo un penal a Jose Viscarra (GELP).

Cancha : Almirante Brown  (Buena)

Arbitro : Maximiliano Estevenot   (MUY MAL)

Figura: Gaston Losa. (AB)