SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

lunes, 10 de octubre de 2011

AGONICO EMPATE DE CHACARITA FRENTE ALMIRANTE BROWN : EN EL FINAL BROWN LO DEJO ESCAPAR Y RESUCITO EL 'FUNEBRERO'

EL Domingo por la tarde en San Martin; Almirante Brown dejo escapar dos valiosos puntos en condicion de visitante frente a Chacarita,el resultado fue 1-1 en un partido donde el equipo de Blas Giunta tubo el encuentro controlado casi los 90' min. de juego, hasta que en la ultima jugada, en tiempo recuperado, el arbitro Silvio Trucco sanciona un penal a favor del conjunto local,por una mano dentro del area del defensor de la fragata, federico leon y asi llega a un empate inmerecido y privo al equipo de la matanza de lograr su primera victoria en terreno ajeno.

Un primer tiempo en el cual almirante realizo un planteo inteligente, presionando la salida, recuperando y haciendose dueño del balon y llegando en mas oportunidades al area 'funebrera' una buena labor de olmedo,meza sanchez jugando condicionado desde los primeros minutos por recibir tarjeta amarilla lo cual no podra estar presente frente a desamparados por llegar a la quinta.
Adelante; los piques de chavarri tratando de infiltrase entre la defensa de 'chaca' junto con daniel vega peleando cada pelota que le llegaba y retrocediendo cuando tenia que colaborar con sus compañeros. La primer llegada fue para la visita a los 3' con un remate desde afuera de marrone que termino en las manos de tauber, a los 15' otra vez marrone pero mediante un cabezazo sin incovenientes para el arquero, a los 18' en un desvio de un tiro libre le queda justa a la zurda de garre su disparo es tapado por tauber en el rebote le queda a vega y otra vez se luce el arquero pero estaba todo invalidado por off-side del delantero.  la primer llegada de los locales se produce a los 23' en una jugada del volante zaldivia con un disparo de zurda bien tapado por losa, hasta q a los 29' se produce la apertura del marcador; jugada preparada en un tiro de esquina ejecuta ezequiel garre toke atras por bajo a garcia centro al area y Daniel Vega entrando por el segundo palo anticipa la salida de Tauber con un cabezazo y decreta el primer tanto del partido. a los 37' se detiene el partido durante 2' minutos por arrojar proyectiles al campo de juego de la parcialidad local, asi se terminarian los primeros 45' con la ventaja justificada del conjunto de blas, por ser ordenado y mas inteligente que su rival.

En el segundo tiempo Rivoira empieza a mover el banco; de inicio ingresa el chico Guanca por Raimonda, saca un engache por un delantero para tener mas llegada y luego ingreso Bastianini por Herrera pero nada cambio,chacarita nunca inquieto a almirante en casi toda la etapa final se hizo un partido luchado mas que jugado y el visitante tratando de tener una oportunidad para aumentar la ventaja y liquidar el pleito, el 'funebrero' era un manojo de nervios y no tenia claridad en su avances, a pocos minutos de iniciado el periodo igual que en el primero, la 'fragata' crea la primer situacion, centro de vega desde la derecha  y chavarri entrando al area remata y el balon termina en las manos de Tauber, almirante siguio atacando pero sin punteria, chaca esperaba su oportunidad en alguna pelota parada, hasta que en tiempo de descuento el arbitro Trucco habia adicionado 3' min. de recuperacion, facundo melivillo simula una infraccion y el juez entiende estar 'haciendo tiempo' de parte del delantero 'aurinegro' y adiciona un minuto mas, en la ultima cuando todo parecia que los tres puntos viajaban a isidro casanova,recibe el balon un jugador de chacarita se presta a remartar al arco y su disparo pega en la mano de federico Leon en su afan de tapar el remate, el arbitro indica la pena maxima, como en el torneo anterior Damian Toledo se encarga de la ejecucion y marca el agonico empate de este encuentro.

Sin merecerlo chaca rescata un punto sin hacer nada por conseguirlo y Brown por no liquidarlo dejo escapar dos puntos que le permitia estar cerca de los lideres y que a lo largo del torneo pueden ser muy importantes para sus aspiraciones.

La Síntesis :

Chacarita: Nicolás Tauber; Javier Páez, Sebastián Pena, Damián Toledo; Julio Marchant, Franco Dolci, Matías Zaldivia, Emmanuel Morales; Santiago Raymonda; Sebastián Ereros y Carlos Herrera. DT: Héctor Rivoira.
Almirante Brown: Gastón Losa; Federico León, Hernán Ortiz, Jesús Nievas y Ezequiel Garré, Mauro Marrone, Sergio Meza Sánchez, Daniel Olmedo, José Luís García, Ricardo Chavarri y Daniel Vega. DT: Blas Armando Giunta.

Goles: PT: 29' Daniel Vega (A). ST: 51' Damián Toledo (C)

Cambios: ST: 45' Guanca por Raymonda (C), 62' Bastianini por Herrera (C), 69' López por Marchant (C), 70' Gastón Giménez por Marrone (A), 76' Melivillo por Chavarri (A), 89' Mendoza por José Luis García (A)

Amonestados: PT: 7' Meza Sánchez (A), 21' Herrera (C), 22' Javier Páez (C) 47' Nievas (A).
ST: 20' José Luis García (A), 49' León (A), 51' Toledo (C)

Árbitro: Silvio Trucco (Regular)

Estadio: Chacarita Juniors (Buena)