SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

lunes, 19 de septiembre de 2011

UN POBRE EMPATE EN MARDEL ENTRE EL 'TIBURON' Y LA 'FRAGATA',UN PUNTO 'FELIZ'

En el estadio mundialista de MAR DEL PLATA,se jugo uno de los encuentros correspondientes a la sexta fecha del torneo nacional entre Aldosivi y Almirante Brown cuyo resultado fue 0-0 en un partido malo y aburrido donde ninguno de los dos equipos pudieron sacarse ventaja. De esta manera el equipo de Blas Giunta logro su primer unidad en condicion de visitante y corto una racha de dos derrotas consecutivas en esa condicion, en el dia de su "cumple" nro 6 (seis) al frente del equipo de la matanza.

En el primer tiempo; apenas comenzado el partido podiamos observar como las fuertes rafagas de viento que soplaban dentro del campo de juego dominaban la direccion del balon donde el encuento se jugaba a puro pelotazo.

El local; en los primeros minutos con viento a favor se aproximo al area de almirante pero sin claridad con un tiro desviado por encima del travesaño de Enrique Secaffien.
Luego a los 4' llegaria el primer avance y la primer situacion de peligro para el conjunto visitante por intermedio de Monsalvo llegando hasta el fondo enviando un centro q ivan furios logra anticipar a Daniel Vega sacando el balon al corner, cuando el delantero 'aurinegro' entraba de frente para el cabezazo y someter a campodonico.

Mas tarde en un tiro de esquina; Losa saca al corner un centro desde la izquierda que se complicaba por el efecto de la pelota con la ayuda del viento, Almirante no se adueñaba de la pelota tanto Monsalvo como Garcia y Cisterna tenian muchas imprecisiones en el armado de las jugadas asi la 'fragata' se dedicaba mas a defender que atacar. despues matias Gigli en una jugada individual saca un disparo que se va cerca del segundo palo de Gaston Losa. en una de las ultimas de la primera parte, una pelota parada; un centro desde la derecha peina un jugador de Aldosivi e Ivan Furios entrando por el segundo palo con una tijera dentro del area remata por encima del travesaño. asi se fueron los 45' iniciales con algo mas del conjunto local.

En el ST almirante tubo a favor lo que aldosivi tenia en el primer tiempo; el empuje del viento, lo cual pensamos que cualquier disparo franco al arco de campodonico podia llegar a batir la resistencia del arquero. todo lo contrario; casi nunca se crearon situaciones de peligro y solo un disparo de 'pipi' Garcia fue una 'masita' a las manos del arquero  marplatense. El 'tiburon' fue el que mas empujo Gigli desbordo por derecha tiro un centro al area que Piñero Da Silva no llego a conectar, luego un disparo de Bertocchi cara a cara con Losa que tapo abajo en una buena intervencion, minutos despues desde afuera del area probo el recientemente ingresado Carrasco, con un remate que se fue cerca por arriba del travesaño Y faltando poco para el final tiro libre para la visita; ejecuta el 'pipi' Garcia centro al area Centurion entrando por el segundo palo cabecea de frente al arco y un defensor despeja sobre la linea en una de las jugadas de peligro mas importantes de todo el segundo tiempo y del partido generada por el conjunto de blas giunta,pero estaba todo invalidado por falta en ataque segun el arbitro Luis L. Medina.

El final, un empate justo a pesar que aldosivi llego algo mas pero en el desarrolo de los 90' el cero le queda bien a ambos en un partido malo por no ser claros ni efectivos en los pocos ataques que intentaron llegar con peligro a las areas rivales. un partido para el olvido de los locales y un punto para los visitantes que con la unidad Giunta cumplió el objetivo de estar cerca de los punteros, Como para festejar los seis años de estabilidad en el cargo,sin embargo; Yllana debera preocuparse porque el promedio no es algo a largo plazo,los demas equipos suman pero a Aldosivi le cuesta y mucho.

La Sintesis :

ALDOSIVI : 0
Pablo Campodónico; Nahuel Roselli, Iván Furios, Darío Cajaravilla, Walter Zunino; Marcelo Vega, Jonathan Blanco, Nicolás Bertocchi, Enrique Secaffién; Matías Gigli y Jorge Piñero Da Silva. DT : ANDRES YLLANA.
ALMIRANTE BROWN : 0
Gastón Losa; Federico León,Daniel Gojmerac, Jesús Nievas; Iván Centurión, Pablo Monsalvo, Sergio Meza Sánchez,Ezequiel Garré; Darío Cisterna, José Luis García; Daniel Vega. DT :BLAS GIUNTA.

SUPLENTES :

ALDOSIVI : Martinez Gullota; Briones,Presentado y rodriguez.
ALMIRANTE BROWN : Vicentin,Mendoza,Gimenez y Vila.

CAMBIOS:  49' Villalba x Cajaravilla; 55' Carrasco x Seccafien; 77' Malcorra x Roselli (AL)
64' Olmedo x Cisterna; 78' Gutierrez x Garcia; 84' Melivilo x Monsalvo (AB)

AMONESTADOS: Darío Cajaravilla, Jonathan Blanco, y Nicolás Bertocchi. (AL)