Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

martes, 8 de octubre de 2019

PERDIÓ LA CHANCE DE LLEGAR A LA PUNTA: ALMIRANTE NO PUDO CON LA JOTA.

Almirante no pudo con la Jota.

Almirante Brown cayó en su visita a Loma Hermosa ante el local; Justo Jose de Urquiza por 2-1 cortando una racha de tres victorias consecutivas y dejando escapar la chance de llegar a la cima del torneo. Diego Garcia abrió el marcador desde el punto penal para el Aurinegro, mientras que Nicolás Nobile y Antony Alonso se encargaron de dar vuelta el resultado, todas las emociones en la primera mitad.

El encuentro arrancó interesante con llegadas de ambos lados, hasta que a los 8' del inicio en una serie de rebotes dentro del area local, el árbitro observa la mano de un defensor y no duda en cobrar la pena máxima; El 'Guri' Diego Garcia se hace cargo de la ejecución y de cambiar penal x Gol para darle la ventaja parcial a su equipo.

Los anfitriones nunca bajaron los brazos y fueron arrinconando a su rival con dominio de pelota y buen juego. A los 22' llegó la igualdad a traves de un preciso tiro libre de Nicolás Nobile que hizo esteril el esfuerzo de Ramiro Martinez. De ahí en más, el conjunto Celeste siguió dominando las acciones y antes de cerrar el primer capítulo se iria en ventaja al descanso, luego de un centro desde la izquierda que Antony Alonso conecta de cabeza para vencer al 1 Mirasol.

En el complemento; el DT; Jorge Benitez intentó cambiar el rumbo con los ingresos de Nicolás Varela y Nacho Lago, buscando más profundidad la cual nunca logró ante una defensa sólida que no dio ventajas ni cometió errores. La visita no generó demasiado peligro hacia el arco defendido por Ruiz Diaz, que solo fue exigido con algún remate desde afuera. Sobre el final, Gonzalo Beloso le muestra la roja al ingresado Varela, diluyendo aún más la posibilidad de llegar a un empate y con el pleito casi sentenciado.

Almirante cortó la senda ganadora y vuelve con las manos vacias de la Zona Norte del Gran Bs.As. ya pensando reivindicarse en la próxima fecha ante San Miguel en el Fragata con su Público.

La Sintesis :

J.J.de Urquiza 2 :

Esteban Ruiz Díaz; Lucas Reynoso, Rodrigo Cáseres, Iván Zafarana, Mariano Díaz; Nicolás Nobile,Walter Lugo,Damián Bogado; Kevin Dubini, Antony Alonso y Sebastián Montero. DT: Daniel Sagman.

Suplentes : Agustín Perez, Alejandro Gomez,Maximiliano Barreiro, Alan Sombra, Leandro Vera, Sergio Acosta y Lautaro Schinnea.

Almirante Brown 1 :

Ramiro Martinez; Cristian Varela, Agustín Dattola,Alan Barrionuevo y Maximiliano Denis; Leandro Guzmán, Rodrigo Velez, J.L.Garcia y Diego Garcia; Rodrigo Acosta y Joaquin Ibañez. DT: Jorge Benitez.

Suplentes : Facundo Andujar; Leonel Gigli, Guillermo Ocampo, Federico Pellegrino, Ignacio Lago, Nicolás Varela y Alvaro Lopez.

Goles : 9' Diego Garcia (AB)-p) 22' Nicolás Nobile (JJU) 38' Antony Alonso (JJU)