SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

domingo, 2 de marzo de 2014

UNIÓN 2 ALMIRANTE BROWN 1 : LOS GOLES DEL PARTIDO.

En el siguiente compacto, los goles del partido disputado esta tarde en Santa Fé, donde Almirante Brown cayó ante Unión por 2-1. Pablo Magnín, abrió la cuenta a los 21' de la primera parte para el Local. Cuatro minutos despues; Francisco Grahl capturó un rebote en el borde del area y con un remate de zurda igualó el trámite para la visita. En la segunda mitad, cuando se jugaba tiempo de descuento; Sebastián Palacios en gran jugada individual sacó un derechazo a la altura de la medialuna que ingresó en la parte superior del arco defendido por Dobler, para sellar el resultado final.