SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

sábado, 25 de enero de 2014

AMISTOSO DE PRETEMPORADA : TRIUNFO Y EMPATE FRENTE A VILLA DÁLMINE.

Hoy por la mañana, Almirante Brown disputó su segundo encuentro amistoso de pretemporada frente a Villa Dálmine en Isidro Casanova. Se jugarón dos partidos entre titulares y suplentes de ambos equipos, en los cuales consiguió una victoria y un empate ante el ''violeta'' de Campana.

En el primer duelo protagonizado por los titulares, El Mirasol se quedó con el triunfo por 3-2 en un partido entretenido, con goles de Tobías Figueroa y Francisco Grahl en dos oportinidades, el primero mediante la ejecución de un tiro penal. Mientras que Nazareno Solís y Raúl ''Dudy'' Perez anotarón para la visita.

El partido comenzó pasadas las 9 hs. en el Fragata Sarmiento donde se jugarón 70 min. de fútbol divididos en dos tiempos de 45' y 25' respectivamente. En el primer tiempo, Almirante se puso en ventaja rapidamente con un gol de Figueroa al minuto de juego y a los 33' Francisco Grahl estiró la ventaja con un remate desde los doce pasos. Dos minutos despues, el juvenil Nazareno Solís descontó para el ''viola'' definiendo con un toque de zurda sobre la salida de Cacace.
A falta de escasos minutos para finalizar la primera parte, los dirigidos por el ''huevo'' Sergio Rondina llegarón al empate transitorio, con el tanto marcado por Raúl Perez. En el complemento, otra vez ''Panchito'' Grahl, se anotó en el marcador con una definición de derecha ante la salida de Agustín Gomez, para sellar el resultado definitivo.

En el segundo match, los equipos alternativos disputarón dos tiempos de 35 minutos empatando 2-2. La Fragata, no pudo mantener la ventaja luego de haber conseguido una diferencia de 2 goles a los diez minutos del primer tiempo, con anotaciones de Sergio Perez Visca y Diego Ceballos. Más tarde; Brian Rebellón, descontó a los 25' y apenas iniciada la segunda mitad, Santiago Prim estampó la igualdad para el conjunto que milita en la B Metro.

Las FormacionesTitulares

Almirante Brown : 3

Ezequiel Cacace;Eric Tovo, Emanuel Olivera, Sebastián Ibars, Ezequiel Garré; Diego Nadaya,Sergio Meza Sanchez, Gastón Giménez, Francisco Grahl; Tobías Figueroa y Juan P. Pereyra. DT: Héctor Rivoira.

Villa Dálmine : 2

Agutín Gómez; Juan Ferreira, Facundo Gómez, Juan Celaya, Gustavo Mbombaj; Horacio Falcón, Diego Grecco; Victor Gómez, Raul Pérez, Nazareno Solís; Damián Salvatierra. DT: Sergio Rondina.

Goles : 1' Tobías Figueroa (AB) 33' Francisco Grahl (p) 35' Nazareno Solís (VD) 42' Raúl Perez (VD) 55' Francisco Grahl (AB)

Suplentes

Almirante Brown : 2

Mauro Dobler; Mauro Marrone, Federico Carballo, Hérnan Ortiz, Iván Centurión; Federico Presedo, Germán Basualdo, Rodrigo Aillapán; Alexis Canelo; Sergio Perez Visca y Diego Ceballos.

Pedro Fernández; Gerardo Gómez, Damián Acosta, Franco Buscaglia, Cristobal Vener; Brian Rebellón, Dálmiro Gaeto, Mauro Danevich, Jonathan Figueira; Santiago Prim; Nicolás Parodi.

Goles : 7' Sergio Pérez Visca (AB) 10' Diego Ceballos, 25' Brian Rebellón (VD) 49' Santiago Prim (VD).

El próximo choque de preparación para el equipo del ''Chulo'' Rivoira en esta pretemporada, será el sábado 1ro de Febrero, en este caso frente a la reserva de River Plate, conducida por Gustavo Zapata y Ariel Ortega en el Fragata Sarmiento.

Imágenes : Gentileza Almirante Brown Centenario.