SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

viernes, 17 de enero de 2014

AMISTOSO DE PRETEMPORADA : ALMIRANTE PERDIÓ Y GANÓ ANTE RIESTRA.

Almirante Brown disputó esta mañana en Santa Teresita, su primer encuentro amistoso de pretemporada en el estadio del C.A.D.U. de la ciudad Balnearia frente a Deportivo Riestra, antes de regresar hoy por la tarde a Bs.As. Una de Cal y Una de Arena para los dirigidos por el ''Chulo'' Rivoira: Derrota de los titulares y triunfo para los suplentes.

El primer encuentro jugado entre los primeros equipos de ambos planteles, tuvo una duración de 65' minutos y el club que milita en la Primera D se quedó con la victoria por 1-0 con gol de Jonathan Herrera.

El segundo choque, fue protagonizado por los conjuntos alternativos. El mismo duró 50 minutos y finalizó con el triunfo Mirasol por 2-1 con goles de Rodrigo Aillapán y Diego Nadaya. Pablo Ocampos descontó para los del bajo Flores.

La Sintesis : (titulares)

Almirante Brown : 0

Ezequiel Cacace; Iván Centurion, Emanuel Olivera, Ezequiel Garre; Federico Presedo, Sergio Meza Sanchez, Gastón Gimenez, Francisco Grahl, Juan P.Pereyra y Tobías Figueroa. DT: Héctor Rivoira.

Deportivo Riestra : 1 (Jonathan Herrera)

Nerón Iriarte, Jonathan Prieto, José Sosa, Cristian Moreira, Jorge Benitez; Lionel Fonzalida, Leandro Freyre, Jonathan Goya, Bruno Mafoni, Victor More y Jonathan Herrera. DT: Guillermo Szeszurac.

Detalle : Nerón Iriarte (DR) le atajó un penal a Tobías Figueroa (AB)

(Suplentes)

Almirante Brown : 2 (Rodrigo Aillapán - Diego Nadaya)

Mauro Dobler; Hernán Ortiz, Eric Tovo Federico Carballo y Lucas Barrientos; Germán Basualdo, Mauro Marrone, Sergio Perez Visca, Rodrigo Aillapán, Diego Nadaya y Diego Ceballos.

Deportivo Riestra : 1 (Pablo Ocampos)

Franco De Angelis; Lucas Vidolini, Lucas Cueto, Agustín Broin e Ignacio.Romero; Pablo Rodriguez, Martín Sanchez, Adrián Flores, Rodrigo Sanchez, Gustavo Silva y Pablo Ocampos.

Chau, Santa Teresita :

El plantel ya esta de regreso en Bs.As. Mañana y el domingo tendrán descanso y el Lunes volverán nuevamente a las actividades en la ciudad deportiva. El Martes afrontarán el segundo amistoso ante Tristán Suarez en el reducto del ''Lechero''.

Agradecimiento a Pablo Carletti y Johana Garbini. Corresponsales en Santa Teresita.