SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

martes, 22 de octubre de 2013

INJUSTA DERROTA EN VARELA : DEF.Y JUSTICIA TERMINÓ CON LA RACHA GANADORA DE ALTE BROWN.

Por Hernán Lancelotte.

Defensa y Justicia terminó con la racha ganadora de Almirante Brown.

El Halcón de Varela venció a “La Fragata” con el gol de Pablo Aguilera de penal y sigue volando alto. El Chulo Rivoira se quedó sin invicto.

Miniatura

Un clima de mucha expectativa era el que se vivía en Florencio Varela. Defensa y Justicia, la sorpresa del campeonato, recibía a Almirante Brown, entusiasmado luego de haber vencido a Independiente y por su condición de invicto desde el desembarco del “Chulo” Rivoira.

Miniatura

En el primer tiempo, los dos equipos se disputaron el mediocampo. La clave era tener el control de la pelota para evitar algún tipo de sobresaltos. “El Halcón” intentaba no correr riesgos y no se preocupaba por atacar. Todo se realizaba con sumo cuidado. Sin embargo, “La Fragata” fue la que intentó romper con ese clima de armonía. La mejor chance la tuvo a los 14 minutos tras un centro ejecutado por el volante Sergio Pérez Visca. El defensor Cristian Báez rechazó y casi convierte en su propio arco, ya que la pelota se estrelló en el palo.

Miniatura

A pocos minutos de finalizar la etapa inicial, Almirante también tuvo que sufrir en una jugada poco fortuita. Un centro al ras del piso de los de Varela estuvo cerca de transformarse en gol. El zaguero Sebastián Ibars quiso despejar y el arquero Ezequiel Cacace tuvo que estirarse para poder evitar la caída de su valla.

Miniatura

En el segundo tiempo, Defensa y Justicia se apoderó de la pelota y anuló a los de Casanova, que no podían cruzar la mitad de la cancha. Los pilares Federico Carballo y Sebastián Ibars tuvieron que apelar a diferentes recursos para evadir el peligro de su área. Los locales probaban desde afuera y Cacace se lucía con sus reflejos. En su peor momento, Almirante casi grita el primero a través de una pelota parada, pero el tiro libre ejecutado por Germán Basualdo a los 22 minutos fue despejado por el portero Fernando Pellegrino.

Miniatura

“La Fragata” se llevaba un punto importante de la zona sur para seguir engrosando el promedio y el empate no era mal recibido ante el segundo de la B Nacional. Sin embargo, Báez se iluminó y tras una exquisita jugada individual fue derribado en el área. Penal para Defensa después de 13 fechas. El encargado de ejecutarlo fue Pablo Aguilera y desató la locura, poniendo el 1-0 que fue definitivo.

En la próxima fecha, Almirante Brown buscará recuperarse de la derrota ante Instituto de Córdoba en el estadio Fragata Presidente Sarmiento.