SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

miércoles, 2 de mayo de 2012

STEVENOT; EL ARBITRO DEL PROXÍMO LUNES EN LA PLATA.

El SR; Maximiliano Stevenot, fue el arbitro designado esta tarde en AFA para dirigir el encuentro que va a cerrar la fecha nro 32 del torneo nacional B, el proxímo lunes a partir de las 17:00 hs. en la ciudad de La Plata entre Gimnasia y Esgrima VS. Almirante Brown.

El juez; que impartirá justicia en este partido, dirigió al conjunto 'aurinegro' en cuatro oportunidades en este presente torneo : La victoria frente a Patronato en el Fragata por 1-0; la derrota por el mismo marcador frente a Gimnasia (LP) justamente hace una rueda atras, Luego en el empate 1-1 ante Guillermo Brown en I.Casanova, todos estos cotejos en la primera rueda. En esta segunda parte del Año su último antecedente se registra en el estadio 'Tomás A. Ducó' cuando la 'Fragata' igualó 1-1 frente al 'Globo' en aquel final polémico donde el equipo de Parque Patricios llega al empate en tiempo de descuento, con un adicional de 5 minutos otorgado por el arbitro.