SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

lunes, 21 de mayo de 2012

BLAS GIUNTA: 'EL EQUIPO HA DEJADO TODO'.

Luego de la derrota en Córdoba, el DT Blas A.Giunta en declaraciones a la Prensa, se fue amargado por el resultado pero satisfecho por el nivel mostrado en el primer tiempo. Además, lamentó la baja de Daniel Olmedo. “Es lo que más me duele de la derrota”, resumió.

Al hacer el analisis del 1-3 frente a Instituto, el técnico consideró que “se encontraron con el gol del empate. Pero, más allá de eso, no nos inquietaron. Empujaban mucho y nosotros no pudimos retener la pelota en el campo de ellos ni hacer circular bien la pelota”.
El equipo ha dejado todo. Encima, no pudimos repetir lo bueno del primer tiempo en la segunda etapa. Pero hay una realidad. El técnico de ellos tenía muchas más variantes que yo para tirar a la cancha. Es así”. Para el entrenador, la frustración de haberse vuelto con la mochila vacía fue inferior a la baja que ocasionó el esguince de rodilla de Daniel Olmedo, uno de los pilares en su esquema táctico. "La baja del Negro va a ser durísima", concluyó.