SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

lunes, 26 de marzo de 2012

DERROTA DE ALMIRANTE EN TUCUMÁN; LA LEYENDA CONTINÚA

Almirante Brown, visitó ayer por la tarde el estadio monumental 'José Fierro' de Tucumán, enfrentando al local,Atletico por la fecha nro 26 del torneo nacional B encuentro que finalizó con la victoria del conjunto tucumano por 1-0 con un tanto convertido por Daniel Salvatierra a los 26' min.del primer tiempo con remate desde afuera del area,que témino sentenciando el partido.

EL DIARIO MIRASOL

En el primer tiempo, el desarrollo del encuentro fue un tramite chato,deslucido con poco juego por parte de ambos equipos, Atletico nunca llegó a inquietar al 'mirasol' hasta que a los 26' Salvatierra con un zapatazo desde afuera del area tras un pase de Barrado la clavó en un ángulo dejando sin chances al arquero monasterio, el 'Decano' lograba una ventaja inmerecida hasta ese momento, minutos mas tarde Vega cara a cara con Dei Rossi define ante la salida del arquero pero el arbitro cobra off-side del delantero 'aurinegro'. Almirante buscó llegar al area rival mediante algún centro o pelota parada pero sin fortuna,antes de finalizar la primera parte un pelotazo en profundidad para Daniel Vega lucha entre dos defensores y la salida del arquero cuando quiere picarla por arriba Dei Rossi tapa a medias y el defensor que acompañaba termina despejando cuando el delantero se prestaba a empatar el partido,así concluia la primera parte con la minima diferencia en favor de los tucumanos.

En la segunda parte; Blas Giunta comienza a mover el banco; de arranque ingresa Ceballos por un desconocido Meza Sanchez del primer tiempo, mas tarde ingresó el chico Matías Rios (otro delantero) por marrone, y Cristian 'cañon' Gutierrez lo hizo por Chavarri. el DT; quemaba las 'naves' en busca del empate, Atletico comenzó a manejar los 'hilos' del partido, Barrado se apodera del balón y era el generador de jugadas y contragolpes hacia el area de Monasterio, con Brown jugado en ataque, luego un remate del ex River y Racing desde 35 mts. aprox. fue desviado al corner en gran reaccion por el arquero mirasol.

Almirante atacaba con amor propio en busca de la igualdad; Cisterna ejecuta un tiro libre, el arquero da un rebote y Daniel Vega sobre la linea no llega a conectar, poco despues tras un centro desde la derecha, Ceballos peina hacia atras en la media luna,el balón le cae a Gutierrez y el derechazo del 'cañon' es bien controlado por el guardavalla tucumano, de a poco se acababan las esperanzas para el conjunto de la mataza, hasta que el arbitro pitó el final y la fragata vuelve del jardín de la republica con las manos vacias. Tucumán siempre fue una parada muy dificil para Almirante Brown, desde la temporada 93/94 no logra vencer a su rival de turno y esta vez no fue la excepcion...la leyenda continúa.

La proxima semana el 'mirasol' espera a Rosario Central en el Fragata Sarmiento, un encuentro que será clave para las aspiraciones de llegar con posibilidades antes de finalizar el torneo de pelear por un puesto de promocion. Daniel Vega llegó a la 5ta amarilla y no podrá estar frente al 'canalla'.