SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

viernes, 13 de enero de 2012

ALMIRANTE BROWN: FINAL DEL AMISTOSO; EMPATE 2 A 2 FRENTE A TALLERES DE CORDOBA.

Hoy por la mañana Almirante Brown jugó su primer partido amistoso de pretemporada enfrentando al conjunto de Talleres de Córdoba, en el estadio del club San Jorge, encuentro que finalizó hace unas horas con el empate 2-2, entre 'mirasoles' y 'tallarines'. Los goles del conjunto mirasol fueron convertidos por J.L.Garcia de tiro libre y Federico Maraschi en el complemento.

El equipo de Blas A.Giunta arrancó en desventaja desde el primer minuto con un tanto de Claudio Riaño, luego estiró la diferencia Ballesteros con un disparo desde afuera del area,pero antes de finalizar la primera parte descontó J.L.Garcia con un golazo de tiro libre y en el segundo tiempo el recientemente ingresado Federico Maraschi con una buena definicion igualó el encuentro. luego ingresaron Melivillo x Cisterna, Maraschi x Nievas,Garre x Olmedo y Monsalvo x Garcia.

En el segundo partido que disputarón ambos equipos el resultado final tambien fue empate; 1-1, con tantos convertidos por Mauro Vila poniendo en ventaja al 'aurinegro' mientras que igualó el partido Emiliano Perez para los cordobeses. En este match,jugó un rato Diego Ceballos y luego fue reemplazado,cada partido tubo una duracion de 70' minutos.
Quien no tuvo participacion en estos amistosos fue Ricardo Chavarri, por tener que acudir al oftalmólogo para tratarse de una conjuntivitis.

Las alineaciones:

Almirante Brown; formó con : Losa; Centurión, Ortiz, Nievas, León;  Marrone, M. Sanchez Olmedo,Cisterna,Garcia y Vega. DT: B.Giunta.

Talleres; lo hizo con: Etulain; Rezzónico, Romat, Ledesma; Alvarez, Erroz, Ballestero,Cosaro,Francés; Riaño y Sáez. DT: A.Sialle.

Goles: PT: 1' Riaño (T) 30' Ballesteros (T) 35' J.L.Garcia (AB) ST: 15' Maraschi (AB)