SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

lunes, 28 de noviembre de 2011

GRAN VICTORIA DE ALMIRANTE BROWN EN JUJUY SOBRE GIMNASIA; 'LA FRAGATA HUNDIO MAS AL LOBO'

Importantisima y espectacular victoria de Almirante Brown en el norte del pais ante Gimnasia de jujuy en la Tacita de Plata, por 2-1 con goles en el segundo tiempo de Hernan Ortiz y Jose Luis Garcia descontando Marcos Pirchio para los jujeños.
De esta manera el equipo de Blas Giunta cortó una racha de 4 partidos sin victorias y sin convertir tantos,un triunfo vital luego de la eliminacion en la copa argentina, mientras que el Lobo jujeño sigue sin levantar cabeza; con esta, ya son 8 las derrotas consecutivas y no logra cambiar el rumbo, con el debut de Jose luis Calderón en la direccion tecnica,no se dio el slogan 'tecnico que debuta gana'.

Un partido en donde los comienzos de los primeros minutos del primer tiempo se hacia chato y deslucido, con muchas imprecisiones en el juego y sin claridad a la hora de atacar por parte de ambos equipos; antes de los 20' los locales se animaron un poco mas y complicaron en alguna jugada,luego Almirante tubo alguna llegada pero sin tracendencia, Garcia parecia no estar 'fino' con la definicion; cerca de los 25' en una jugada colectiva con Cisterna desvia su remate por arriba, hasta que a los 43' que se produce la chance mas clara de este primer tiempo; Diego Cisterna por izquierda toca al medio por bajo para la entrada del 'pipi' Garcia; SOLO desde el punto del penal define al palo derecho del arquero Crivelli y la pelota se va afuera, una buena oportunidad para irse al descanso en ventaja. así finalizaron los 45' iniciales.

Ya en el segundo tiempo las cosas cambiarian en los minutos iniciales; a los 4' min. de la salida de un corner, despeje a medias de un defensor de gimnasia captura el balon Hernan Ortiz y saca un bombazo de zurda detras de la media luna que se clava a media altura en el angulo derecho de Crivelli, Almirante se ponia en ventaja, luego de la conquista se venia el acedio de los jujeños, donde Gaston Losa se iva a empezar a convertir en la figura del partido; primero tapa un mano a mano ante Pirchio en gran intervencion,en la misma jugada vuelve a tapar un disparo de Luna, el Lobo se venia 'al humo' hasta que a los 27' min. en un contragolpe Cisterna encara por izquierda levanta la cabeza lo ve entrando Garcia por el medio pase al 'pipi' y definicion del 10 con un toque de zurda a la izquierda del arquero, ya a esta altura el 'mirasol' acariciaba la victoria, pero las cosas se ponian tensas ya que a los 39' se iva expulsado Sergio Meza Sanchez por doble amonestacion y a los 40' Pirchio en una serie de rebotes vencia la resistencia de Losa y el marcador estaba 1-2;  faltaban 5 min.para el final, se hacia una eternidad para que el arbitro Diaz diera el pitazo final,a eso se le sumaron 5' mas de adicional,y el 'Lobo' acorralo a la fragata en su arco convirtiendo a Losa en la gran figura, Gojmerac despejo en la linea una pelota en busca de red ,luego el arquero saca un pelota al corner en gran reaccion y en la ultima en tiempo de descuento descuelga del anguló una 'bocha' enviada por Sagarzazu, hasta que Diaz pidio la pelota y dijo: 'no va mas' y el 'aurinegro' volvio a festejar desp.de 4 fechas.

Así; Almirante Brown vuelve con una sonrisa de Jujuy; luego de un paso en falso por Catamarca donde quedo eliminado de la copa, ademas cumpliendo la deuda con sus hinchas que hasta el momento estaba pendiente por el torneo; Ganar en condicion de visitante. ahora en su regreso a Bs.As. ya comenzando a pensar en el proximo compromiso frente a Guillermo Brown.