SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

lunes, 17 de octubre de 2011

LA TARDE SOÑADA: REVIVI EL TRIUNFO Y LA GOLEADA DE ALMIRANTE BROWN FRENTE A DESAMPARADOS.

Como el titulo lo indica no podia ser de otra manera : fue la tarde soñada de Almirante Brown que despues de 4 años en esta misma categoria (Temp. 07/08) volvio a vencer a un rival por cuatro goles de diferencia,en aquella tarde su victima fue talleres de cba en cancha de sportivo italiano, lo goleo por 4-0 con goles de Sebastian Penco en 2 oportunidades,Edilio Cardoso y Roman Diaz.
Hoy el rival que sufrio la misma cantidad de goles tambien es un equipo del interior,pero de la provincia de San Juan: Desamparados q venia de caer en la ultima fecha como local,recibio otro duro golpe. Almirante tubo su tarde de 'gloria'; jugo bien, gano y goleo,un triunfo inobjetable frente a un debil equipo sanjuanino que nunca le encontro la vuelta al partido y fue superado ampliamente por el conjunto aurinegro.

Desde que el arbitro dio el pitazo del inicio del primer tiempo, almirante practicamente salio del vestuario con un gol en el bolsillo, corria el primer minuto y en un jugada confusa por el lateral derecho Ortiz rechaza el balon hacia adelante recibe el balon Ricardo Chavarri encara con mucha velocidad hasta el area rival enfrenta a Diego Aguiar y define por arriba picando la 'bocha' ante la salida del arquero, conquistando la primer alegria de la tarde,casi todo el conjunto sanjuanino quedo reclamando al linea que la pelota habia salido del campo antes de ser impactada por Ortiz.
Desamparados, un equipo que nunca creo situaciones de peligro en esta etapa los pocas aproximaciones que tubo siempre fueron sin claridad ni ideas para llegar hasta el arco de Gaston Losa, solo una jugada en la que cuevas engancha entrando al area remata de zurda y su disparo pasa cerca del primer palo, Almirante jugaba tranquilo con el resultado a favor tocando y atancando por el sector izquierdo mediante las subidas de garre con una buena labor de Marrone y de Daniel Olmedo unas de las figuras del encuentro en el medio campo mas la velocidad y los piques de chavarri en la parte ofensiva,hasta que a los 20' min.el 'pipi' Garcia escapa por derecha envia un centro exacto de zurda a la cabeza de Daniel Vega para poner el 2-0 y el delirio de la gente mirasol. Ya a esta altura el partido estaba controlado por el equipo de Blas Giunta, Desamparados no tenia reaccion y Almirante se dedicaba a manejar la pelota y hacia correr los minutos hasta la finalizacion de la primera parte con dos goles de ventaja y la oporunidad de poder ampliar el marcador.

En el segundo tiempo en los primeros minutos parecia que el equipo sanjuanino queria reaccionar,con los ingresos en el entretiempo de Artura y Beratz ya que a los 5' min. en una contra, Alvarez entrando por izquierda  remata de zurda desviado por encima del travesaño y nada mas. Almirante controlaba las acciones del juego y de a poco llegaba al area rival, Garcia paso a jugar por el sector derecho dejando a Cisterna como enganche, de a poco cada llegada de la fragata al area rival era una situacion clara para aumentar la cifra,antes de los 10' una gran jugada individual dentro del area de Daniel Vega remata cruzado y Aguiar la saca al corner, a los 10' llegaria lo que se avecinaba desde un lateral vega se la baja a garcia dentro del area remate del 'pipi' se desvia en un defensor sanjuanino Lamberti quiere despejar y de carambola la pelota rebota en Diego Cisterna y supera el esfuerzo de Aguiar por evitar la tercera caida, tres minutos mas tarde Chavarri por la derecha toca al medio para Garcia y el 'pipi' desde afuera saca un disparo de zurda que se desvia en Del Cero y descoloca al arquero para transformarse en el cuarto tanto del partido, para sentenciar la historia. Almirante continuo atacando y creando situaciones de peligro pero ya bastante relajado,si se lo proponia y pisaba el ascelerador el resultado hubiera sido mas amplio,los minutos restantes fueron para completar los 90' reglamentarios, con un partido ya definido y con amplia superioridad sobre el rival.

Almirante Brown jugo uno de los mejores cotejos de este torneo, como le gusta al hincha; ganando gustando y goleando quedando en una posicion expectante en la tabla, muy cerca de los puestos de ascenso, pero todavia falta mucho y el sueño de trepar a la maxima categoria sigue vigente en isidro casanova.

LA SINTESIS :

Almirante Brown 4 : Gastón Losa; Ezequiel Garré, Federico León, Jesús Nievas, Hernán Ortiz; Ricardo Chavarri, Diego Cisterna, José Luis García; Mauro Marrone; Daniel Olmedo y Daniel Vega.
DT: Blas Armando Giunta.

Sportivo Desamparados 0 : Diego Aguiar; Mauricio Del Cero, Fabricio Fontana, Pablo Rosales, Federico Rosso; Augusto Álvarez, Diego Cálgaro, David Drocco, Hernán Lamberti; Walter Cuevas y Emanuel Reinoso. DT: Marcelo Bonetto.

Goles: PT: 1' Ricardo Chavarri (AB), 20' Daniel Vega (AB), 55' Diego Cisterna (AB), 58' José Luis García (AB)

Cambios : 25' Cavallo x Reinoso, 45' Artura x Drocco, Beratz x Rosales (SD)
59' Gimenez x Marrone, 64' Vila x Garcia, 75' Gutierrez x Vega (AB)

Amonestados :  Chavarri y Cisterna. (AB) Aguiar y Rosales. (SD)

Cancha : Almirante Brown (buena)

Arbitro : Jose Capraro. (bien)

Figura : Daniel Olmedo (AB)

Publico: 7900 (espectadores)