SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

viernes, 7 de octubre de 2011

TRIUNFO DE ALMIRANTE BROWN FRENTE A PATRONATO; LA FRAGATA FUE EL 'PATRON' EN CASANOVA.

En la noche del miercoles, almirante brown derroto por 1-0 a patronato en isidro casanova con un tanto de penal de daniel vega, un triunfo costoso frente a un rival duro que no se dio por vencido en ningun momento del partido y busco permanentemente el empate,esta victoria lo deja al equipo de blas giunta en la sexta colocacion de la tabla de posiciones a solo cinco unidades del puntero river plate.

En el arranque del primer tiempo a pocos minutos de iniciado el cotejo, Almirante se pondria en ventaja; a los 7' min. una mala salida del fondo del conjunto entrerriano la pelota le queda a olmedo mete un pase en profundidad para la entrada de Ricardo Chavarri cuando el delantero ingresa al area es derribado por un defensor y el arbitro sin dudar sanciona el penal en favor del conjunto local,el encargado de ejecutar la pena maxima es el goleador daniel alejandro vega que con un disparo fuerte a la derecha vence a Bertoli para poner el 1-0 lo que seria el resultado final.
Patronato luego de estar en desventaja fue un equipo tibio en el cual no preocupo en ningun momento de esta etapa al equipo de Blas Giunta,solo un tiro libre de bustos que paso cerca del segundo palo de Losa, almirante supo conservar la ventaja obtenida controlando el juego y asi se fue al descanso con una victoria parcial justificada por ser algo mas que su rival.

El segundo tiempo cambio completamente el tramite y el ritmo; patronato salio decidido a empatar el partido, marcelo fuentes movio el banco,con el ingreso de Romero que fue determinante en la levantada de los entrerrianos, al minuto de juego el mismo romero saca un remate desde afuera del area Losa tapa abajo y el rebote es capturado por Roda y el arquero vuelve a tapar en una buena intervencion,a los 6' Losa se vuelve a lucir sacando al corner un cabezazo dentro del area tras un tiro libre,dos minutos mas tarde,nuevamente Romero en una jugada individual por la izquierda en el borde del area saca un remate de emboquillada y la pelota pasa a centimetros del segundo palo de losa,a los 14' la jugada mas clara para los visitantes; otra vez Romero entrando al area por el sector izquierdo centro rasante al piso se pasa jara y garre termina mandando la bocha al corner,todas las situaciones de peligro creadas hasta el momento eran de patronato,almirante trataba de aguantar y tener una oportunidad de poder aumentar la ventaja,en una de las pocas llegadas de almirante, Vega remata por encima del travesaño y a los 30' se produce la jugada mas polemica del partido; tiro libre para patronato centro al area cabezazo de andrade gol ! del conjunto de parana pero el juez de linea anula el tanto por posicion adelantada. el arquero Bertoli disconforme con la decision del arbitro hace un gesto inadecuado como que los jueces del encuentro "estan pagados" entonces el linea, informa a Estevenot  saca la tarjeta roja y expulsa al guardameta. Patronato ya habia consumido los tres cambios reglamentarios y el defensor Facundo Talin, se calzo el buzo de arquero,con un jugador mas la fragata tenia chances de asegurarse el partido,pero los visitantes nunca renunciaron a buscar el empate y siguieron atacando,almirante se dedico a controlar el partido con el resultado a favor hasta la finalizacion del mismo,solo a los 90' llego con peligro al area rival,con un tiro libre de ezequiel Garre que el improvisado arquero Talin mando al corner.

Asi almirante brown volvio al triunfo como local a pesar de no jugar bien y daniel vega se reencontro con el gol luego de un par de fechas un triunfo que sirve para seguir sumando y quedar en una posicion espectante en la tabla,ahora se viene Chacarita en San Martin un rival que no esta realizando una buena campaña y esta en el fondo de la tabla, una buena oportunidad para lograr los primeros tres puntos en condicion de visitante.

LOS PROTAGONISTAS :

ALMIRANTE BROWN 1 : Gastón Losa; Federico León, Hernán Ortiz, Jesús Nievas, Ezequiel Garré; Pablo Monsalvo, Sergio Meza Sánchez, Daniel Olmedo; García; Ricardo Chavarri y Daniel Vega. DT: Blás Giunta

PATRONATO 0 : Sebastián Bértoli; Gerardo Acosta, Walter Andrade, Facundo Talín y Franco Miranda; Emanuel Urresti, Marcelo Guzmán, Gabriel Bustos y Jorge Torres; Leonardo Roda y Diego Jara. DT: Marcelo Fuentes

Gol: 7' PT Daniel A. Vega de penal (AB) .

Cambios:41'PT Claudio M. Cabrera por Jorge N. Torres, 0'ST Diego Romero por Emanuel Urresti, 16'ST Leopoldo Gutiérrez por Leonardo Roda, 21'ST Facundo Melivillo por Ricardo Chavarri, 33'ST Gaston Gimenez por Sergio Meza Sánchez, 36'ST Diego Cisterna por Jose L. Garcia.

Amonestados:6'PT Gerardo Acosta (P), 22'PT Franco Miranda (P), 27'PT Jesús A. Nievas (AB), 31'ST Diego Romero (P), 42'ST Marcelo Guzmán (P).

Expulsado: 30'ST Sebastián H. Bertoli (P).

Estadio: Almirante Brown (buena)

Arbitro: Maximiliano Stevenot (bien)