SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

domingo, 30 de octubre de 2011

DERROTA EN FLORENCIO VARELA; "EL HALCON LEVANTO VUELO CON JUSTICIA"

Defensa y Justicia vencio en la tarde del sabado a Almirante Brown por 2-0, con tantos de Facundo Sanchez a los 28' min. de la primera mitad y de Nestor Martinena a los 10' del complemento. un resultado que fue justo en el marcador por el desarrollo del partido en los 90' minutos, un equipo con orden,practicidad y concentracion que siempre intento, busco y consiguio el resultado a su favor, por el lado del conjunto de Blas Giunta fue una sombra de aquel equipo que goleo a Desamparados de san juan donde no tubo creacion ni ideas para encontrarle la vuelta al partido y fue superado casi todo el encuentro por el "Halcon" de Varela.

La primera media hora vimos un partido muy pobre futbolisticamente, muy trabado en el medio campo y luchado por parte de ambos equipos con pocas llegadas,algunas muy  tibias que no llegaban a causar demasiado peligro frente a los arcos  a la hora de atacar. hasta que la apertura del marcador llego a los 28 minutos cuando Facundo Sanchez recibe un pase entrando por derecha saco un remate que luego de rozar en la pierna en un defensor de Almirante toma un efecto raro y se cola por arriba de Losa, de esta manera el local, saco ventaja en el partido.  mas tarde a los 36' en un tiro de esquina Rolando Garcia le gana en el salto a los defensores 'aurinegros' y mete un cabezazo que se va cerca del primer palo de Losa.
El conjunto visitante no encontraba respuestas, solo una escapada de chavarri por derecha envia un centro al area que perafán descuelga en dos tiempos ante la entrada de Vega y a los 44' antes de finalizar la primer etapa,un tiro libre en jugada preparada centro de Delaguila peina Chavarri le queda el balon a Garcia y su disparo pasa cerca del primer palo. Asi se terminarian los 45' iniciales.

En el arranque del segundo tiempo, se vio un Almirante un poco mas decidido a la hora de buscar el arco rival. Pero la ilusion se fue diluyendo, ya que a los 10' minutos , el conjunto local estiro la ventaja ; una jugada por derecha pared entre Sanchez y Piriz Alves devolucion al volante de Defensa,Nievas intenta despejar y en el rebote le queda servida a Martinena que con un toque de zurda vence a Losa y puso el dos a cero para el local. de ahi en mas, el partido fue del 'Halcon'; a los 15' Losa manda al corner un disparo de afuera del area a colocar de Bustamante, minutos desp.el arquero tapa un disparo da un rebote lo captura Sanchez 'fusila' a Losa  pega en el travesaño, el rebote vuelve a los pies de un jugador de Defensa remata al arco y salva un defensor en la linea, El local mas cerca del tercero que Almirante del descuento. Ortiz un jugador que fechas atras fue figura,estubo impreciso en el fondo defensivo, Garcia no logra ser el conductor del equipo y Vega no tubo en casi todo el encuentro una situacion clara de peligro frente al arco rival, los de Giunta llegaron con un remate de Olmedo de afuera del area bien controlado por perafan,casi a los 20' la primera situacion clara, corner desde la derecha cabezazo de Nievas que el arquero la manda al corner, con el correr de los minutos,el 'halcon' seguia creando situaciones a los 35' Ortiz pierde un balon dentro del area Benitez queda mano a mano con Losa y tapa el arquero, faltando menos de dos minutos para el final el 1 'mirasol' volvio a salvar al equipo de isidro casanova,si la diferencia hubiera sido mas abultada por las situaciones que crearon los de varela, estaria totalmente justificada,pero el responsable fue '1' solo; Gaston Losa,que Almirante vuelva sin ser goleado, hasta que Suarez pitó el final del partido.

Satisfaccion para la gente del equipo de florencio varela por lograr una victoria luego de 5 fechas sin exitos, Almirante Brown vuelve a la Matanza con las manos vacias y con el 'carma' de no poder conseguir tres puntos como visitante en todo este torneo. trendra que revertir esta imagen y ganar el proximo compromiso frente a Gimnasia (LP) si quiere volver a sumarse al 'peloton' de los de arriba.

La Sintesis:

DEFENSA Y JUSTICIA 2 :
Martín Perafán; Sergio Velázquez, Rolando García, Fernando Fayart y Marcelo Benítez; Facundo Sánchez, Luis Jerez Silva y Matías Díaz; Gonzalo Bustamante; Néstor Martirena y Víctor Píriz Alvez. DT: Ricardo Rodríguez.
ALMIRANTE BROWN 0 :
Gaston Losa; Federico León, Hernán Ortíz, Jesús Nievas y Sebastián Deláguila; Mauro Marrone, Héctor Olmedo, Sergio Meza Sánchez y José Luis García; Ricardo Chavarri y Daniel Vega.
DT: Blas Giunta.

Goles: 28' F.Sanchez, 55' N.Martinena. (DYJ)

Cambios :
63' Leandro Fernández por Bustamante,75' Emmanuel Ledesma por Martirena, 79' Marcelo Ricci por Sánchez. (DYJ)
58' Diego Cisterna por Marrone, 70' Mauro Vila por Deláguila, 78' Luis López por Olmedo.(AB)

Amonestados: Leon, Meza Sanchez,Nievas y Vega. (AB) Jerez y Piriz Alves (DYJ)

Cancha : Defensa y Justicia  (buena)

Arbitro : Ariel Suarez. (regular)

Figura: Gaston Losa. (AB) y Victor Piriz Alvez. (DYJ)