SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

sábado, 13 de agosto de 2011

VICTORIA DE ALMIRANTE SOBRE INDEP.RIVADAVIA (MZA) : UNA TARDE DE DEBUT,GARRA Y BUEN FUTBOL !

En la tarde gris de este viernes, luego de los inconvenientes climaticos sufridos horas antes del inicio del encuentro, almirante brown hizo su debut en el torneo y fue de una manera optima al vencer a independiente riv.(mza) por 2-0 con goles de daniel vega de penal a los 33' min. del primer tiempo y de jesus nievas de cabeza, a los 40' min. del seg.tiempo tras un corner ejecutado desde la derecha para sellar el triunfo frente al conjunto mendocino.
en este caso pudimos observar la nueva version del equipo de blas giunta con sus nuevas incorporaciones y un nivel de juego importante en casi todas sus lineas con jugadores como ezequiel garre, mauro marrone, J.L.garcia y facundo melivillo.
Dentro del terreno de juego se vio un equipo solido,a pesar q el campo de juego no se encontraba en las mejores condiciones,donde nunca dio un pelota por perdida y una recuperacion de balon inmediata por parte de sus volantes y generando el abastecimiento futbolistico del equipo.

un primer tiempo donde almirante creo su primer situacion de peligro a los 5' minutos por intermedio de 'pipi' garcia mediante un centro q se fue cerrando y se estrello en el travesaño del arco de ayala y en el rebote daniel vega no logra darle direccion al balon; el partido por momentos parecia trabarse por falta de jugadas de peligro frente a los arcos,hasta q un desborde por el lateral derecho de facundo melivillo ingresa al area y es derribado por leonardo sanchez, el arbitro a instancias de la jugada cobra el penal q vega cambiaria por gol.
una sola jugada de peligro fue q ocasiono el conjunto mendocino en el primer tiempo con un tiro libre de ezequiel lazaro q fue desviado en gran intervencion por gaston losa, el arquero debutante; de esta misma jugada se produce la expulsion de rene lima volante de la 'lepra'por aplicarle un golpe a garre,en la formacion de la barrera durante la ejecucion del tiro libre.

En el segundo tiempo los equipos salienron a la cancha con diferentes objetivos: almirante buscando asegurarse el partido e independiente en busqueda del empate, lo cual el encuentro se disputo con un tramite parejo entre ambos conjuntos, friccionado en algunos momentos,solo dos llegadas tubo el equipo mendocino para igualar el tramite; un disparo de britez ojeda de afuera del area q paso cerca del primer palo de losa y una escapada de lazaro por la izquierda saco un disparo q se fue al lado del primer poste del arquero.
almirante atacaba y no lograba definir el encuentro, hasta q faltando 5'min. para concluir el encuentro, tras un corner desde la derecha aparecio la cabeza de j.nievas para decretar el triunfo aurinegro.
sobre la hora pudo aumentar el marcador con un desborde por la banda izquierda de chavarri centro al medio y cisterna recientemente ingresado toca al gol y un defensor mendocino saca sobre la linea.

UNA VICTORIA INDISCUTIDA POR PARTE DEL EQUIPO DE BLAS GIUNTA,CON UN BUEN NIVEL DE JUEGO Y APROBECHANDO LAS OPORTUNIDADES QUE SE LE PRESENTARON; UN TRIUNFO QUE INVITA A SOÑAR A TODOS SUS HINCHAS.

los protagonistas de la tarde :

ALMIRANTE BROWN 2 : Losa; ivan Centurión, León, Nievas, Garre; Olmedo, Meza Sánchez, Marrone;J.L.García; daniel Vega y facundo Melivillo. DT: BLAS GIUNTA.

INDEP.RIVADAVIA(MZA) 0 : Ayala; Martínez, Jossimar Mosquera, Leo Sánchez, Maxi Oliva; Caballero, Brítez Ojeda, Rene Lima, Lazzaro; Ferradas y Martín Gómez.
DT : ENRIQUE HRABINA.

CAMBIOS:

ALTE. BROWN : 69' Gutierrez x Vega; 73' Chavarri x Melivilo; 86' Cisterna x Garcia.
INDEP.RIV. : 61' Villafañe x Caballero; 70' Fabbiani x Gomez; 80' Lorenzo x Lazaro.

POSITIVO: el ingreso del chico gutierrez,mostro un buen dominio de pelota y buen juego,un juvenil interesante de la cantera del club q promete.

NEGATIVO: el ingreso de cristian fabbiani paso sin pena ni gloria por el fragata,los pocos minutos q estubo en el campo de juego no toco una pelota,solo recibio abucheos de parte de los plateistas locales.

AMONESTADOS : Ezequiel Garré, Daniel Olmedo, Sergio Meza Sanchez (AB)
Sanchez, Mosquera, Oliva, Caballero, Villafañe (I.R.)

EXPULSADO : Rene Lima (ind.)

CANCHA : ALMIRANTE BROWN (REGULAR)

ARBITRO : MAURO GIANNINI (BIEN)

FIGURA : J.L.GARCIA Y M.MARRONE. (AB)

PUBLICO : 2700 (P)