Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

lunes, 29 de agosto de 2011

TRIUNFO DE ALMIRANTE FRENTE A MERLO; TRES PUNTOS Y NADA MAS...

En una tarde a puro sol con una temperatura agradable y un marco imponente de publico local
el estadio fragata sarmiento fue testigo de la victoria ajustada de almirante brown frente a Deportivo Merlo por 1-0 con un gol convertido en el primer tiempo por facundo melivillo tras un grosero error del arquero del conjunto visitante; Dario Capogrosso.
un primer tiempo donde no se crearon demasiadas situaciones de gol por parte de los dos equipos con impresiciones en algunas jugadas,en el cual el tramite se torno deslucido y poco atractivo.
el equipo de blas giunta no fue el que muchos esperaban,como aquel que arranco el torneo frente a independiente rivadavia con un alto nivel de juego y solido en todas sus lineas, sino con escasa tenencia del balon y poco peso ofensivo.

Las unicas situaciones fueron solo un disparo de garcia que se fue cerca del primer palo y luego a los 19' min. llegaria la apertura del marcador; un pelotazo al medio del area del pipi garcia, sale a contener el balon capogrosso, le pica mal la pelota, se pasa de largo y facundo melivillo atento a la jugada se estira y toca al gol para poner el 1-0 que seria el resultado final del partido.
el conjunto visitante luego del impacto por el gol de almirante parecio querer reaccionar pero solo tubo un par de llegadas muy tibias,que no lograron inquietar a Gaston losa. solo una jugada preparada desde un corner que fue tapada por el arquero; un defensor despeja a medias la pelota le queda a sequeira y su disparo se va cerca del segundo palo.
Almirante busco en alguna llegada poder aumentar la diferencia,  una jugada de melivillo que se escapa por derecha ingresa al area engancha y su debil disparo es contenido por el arquero visitante. luego un centro de centurion desde la derecha, vega cae dentro del area pide penal y el arbitro dice siga,siga... y asi se iria el primer tiempo, con poca lucidez.

En el segundo tiempo de arranque el equipo visitante salio decidido a buscar el empate,
Felipe de la Riva mando al campo de juego a zuleta por melian y menendez por ribolzi; para tener mas agresividad en el ataque,mientras que almirante trato de armar alguna contra para poder estirar la ventaja,pero sin efectividad al llegar al area rival.

luego hizo su debut en el equipo de blas giunta pablo monsalvo, en reemplazo de marrone y chavarri ingreso por garcia para controlar el juego y abastecer en la parte ofensiva , pero el 'charro'  con un hombre menos por expulsion de delgado comenzo a atacar y fue adueñandose del balon generando situaciones de peligro en el area rival, una de las mas claras fue de ramiro lopez cuando pico la pelota por arriba del arquero y el balon rebota en el travesaño y garre termina sacando la 'bocha' al corner, hizo que los corazones se paralicen por unos instantes en i. casanova. de la misma jugada el tiro de esquina ejecutado desde la derecha se fue cerrando  y entre Losa y el travesaño vuelven a salvar a almirante. luego el conjunto local empezo a replegarse atras y termino esperando el pitazo final del arbitro para quedarse con una victoria apretada pero...victoria al fin !

LOS PROTAGONISTAS DEL ENCUENTRO :

ALMIRANTE BROWN (1) : Gastón Losa; Iván Centurión, Federico León, Jesús Nievas, Ezequiel Garré; Daniel Olmedo, Sergio Meza Sánchez, Mauro Marrone; José Luis García; Facundo Melivillo, Daniel Vega. DT: Blas Giunta.

Suplentes: Lucas Vicentin, Daniel Gjomerac, Mauro Vila y Cristian Gutiérrez.

DEPORTIVO MERLO (0) : Dario Capogrosso; Martínez, Manchot, Delgado,Mauricio Almada; Melian, García, Diego Sequeira, Ramiro López; Maxi Barreiro, Jorge Ribolzi. DT: Felipe de la Riva.

Suplentes: Mauro Ruggero, Alejandro Friedrich, Maximiliano Estévez y Oswaldo Blanco.
GOL : 19' PT Facundo Melivillo.

CAMBIOS: 61' Chavarri x Garcia; 61' Monsalvo x Marrone; 72' Cisterna x Melivilo ( AB )
45' Zuleta x Melian; 45' Menendez x Ribolzi; 80' Conti x Manchot  ( DM )

AMONESTADOS : Centurion, Garre, Marrone y Monsalvo (AB)