SITIO INFORMATIVO DEL CLUB ALMIRANTE BROWN - LA MATANZA - Bs.As. - Argentina.

Sitio Informativo del Club Almirante Brown - La Matanza -BsAs - ARGENTINA

jueves, 24 de noviembre de 2011

COPA ARGENTINA : DEBUT Y DESPEDIDA; ALMIRANTE BROWN PERDÍO POR PENALES EN CATAMARCA.

Almirante Brown estuvo dos veces arriba, pero Sportivo Belgrano, se lo empató en ambas ocasiones y en la definicion por penales, fue mas eficaz y derrotó por 5-3 al equipo de Blas Giunta y lo eliminó del certamen. Así el conjunto cordobés se metió entre los 16 mejores equipos de esta copa; Histórico para un equipo del torneo argentino. Ahora espera por el ganador de River Plate y Defensores de Belgrano.

La Fragata abrio el marcador con gol de Cisterna a los 7' min. de iniciado el encuentro, con un remate de derecha dentro del area, pero minutos antes de finalizar la primera parte, Conocchiari ponía la cosas iguales antes de ir al descanso. En el segundo tiempo a los 21' Daniel Vega tras un error  del arquero Barucco puso otra vez arriba en el marcador al 'aurinegro' Pero la historia se volvio a repetir como en la primera mitad; faltando muy poco para finalizar el encuentro Sportivo Belgrano lo empató a través de Arostegui, a tan solo dos minutos del final,para decretar la igualdad y así llegar a definir la serie desde los doce pasos.

SPORTIVO BELGRANO : 2
Rodrigo Barucco, Martín Quiles, Juan Vojvoda, Roberto Palacios y Martín Garcia; Ponce, Altuna, Damián Felicia y Juan Pablo Francia; Arostegui y Conocchiari.DT: Daniel Primo

ALMIRANTE BROWN : 2
Gastón Losa, Daniel Gojmerac, Hernán Ortiz, Jesús Nievas y Federico León, Mauro Marrone, Sergio Meza Sánchez,Alexis Canelo y Diego Cisterna, Luis López y Daniel Vega. DT: Blas Giunta.

Goles: 7' PT Diego Cisterna (AB); 43' PT Mauro Conocchiari (SB), 66' ST Daniel Vega (AB), 88' ST Juan Manuel Aróstegui (SB)

Luego llegaria la definicion por penales; comenzó con la ejecucion Sportivo Belgrano :

Felicia 1-0; (SB) / Vega 1-1 (AB) / Conocchiari 2-1 (SB) / Marrone 2-2 (AB) / Arostegui 3-2 (SB) / Losa 3-3 (AB) / Maccarrone 4-3 (SB) / Cisterna atajado (AB) / Chanquía 5-3 (SB) Resultado FINAL .

Árbitro: Gastón Meineri (Bien)

Cancha: Estadio Bicentenario Ciudad de Catamarca.

Expulsados : 90' Luis Lopez (AB) Y Roberto Palacios (SB) Por agresión.

Así el equipo de la Matanza dejó pasar una gran oportunidad de poder acceder a la proxima fase de esta copa y de conseguir un buen ingreso economico a sus filas. lo positivo; se cortó la racha negativa de no poder convertir goles ya que en este partido marco dos tantos, pero todavia cuesta conseguir una victoria durante los 90' min. tendrá la oportunidad el proximo domingo cuando viaje al norte para enfrentar al 'Lobo' jujeño y romper el 'maleficio' de no sumar de a tres en condicion de visitante.